巨型的变革

152次阅读
没有评论

首先,各位就能看到,当您访问 blog.rhyland.top 时,自动跳转到了以 cn 结尾的域名,没错,我们更换了域名,并且此次域名为企业备案,是的,我们拥有了企业。

至于为什么不直接删除掉原有域名,这当然不行,这影响了seo和一切。采用301的方式将原先所有的链接都导引到这里。

SSL证书全部重新申请,有效期都从今天开始。

至于CDN,更换域名之后,加速域名也要重新更换,全域CDN都要重新缓存。还有一些棘手的事情,就是原先文章中的图片链接都被导引到了top域名,于是直接粗暴采用SQL语句批量替换图片链接中的CDN域名。

另外,本套系统后台的wordpress全部重新安装,包括数据库等,你会发现,访问速度更快了。

4
TaurusXin
版权声明:本站原创文章,由TaurusXin2021-04-01发表,共计304字。
转载提示:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。